Балаган уродцев

Варвара Ларионова
- Подходите все, подходите ближе!
- Балаган уродцев!
- Смотрите, братцы!
Про такое нет ни в одной из книжек.
Говорят, над такими не грех смеяться.

- Это лучше цирка, поверьте, люди ,
Кто готов живот надорвать от смеха?
Если ты платил, кто тебя осудит?
Это лишь игра, это так - потеха...

У шута в глазах слишком много фальши
И немного зла. А в его шатрах
Человек зайдёт и...ни шагу дальше.
Потому что комната в зеркалах.