Я тебя жду

Лев Сибирский
Девчонка славная Наташка,
С чем тебя хрупкую сравнить,
Ты василёк!, нет ты ромашка!,
Твой голос ручейком звенит.

Тебе сегодня - восемнадцать,
Я от души поздравить рад
И пожелать такой остаться,
Как юность, как цветущий сад.

Ты агрономом быть желаешь
И чтоб родимое село
Верхне-Садовое, мечтаешь,
Садами в мае зацвело.

Тебе, любимая Наташка.
Готов я жизнь свою отдать,
Ты словно во поле ромашка,
Я жду тебя, идём гулять.