Ты на судьбу свою не ворожишь...

Татьяна Фурсова -Павловец
     " Твой рок тебя на прочность проверяет.
       Пока ты - многоточие в стихах...
       Сумеешь Главным Словом стать? (кто знает...) -
       Всё САМ построишь. Всё - в твоих руках!"
            Алла Паролло, "Сегодня ворожил ты на судьбу...",
            http://www.stihi.ru/2016/01/20/7862




Ты на судьбу свою не ворожишь,
А мне воспоминания дороже,
Когда душа пронзается до дрожи..
А ты... ничьей любви не сохранишь!

Твой образ мыслей - странный метроном:
Увязло сердце в злобе и пороках.
Ты... точишь "зуб за зуб", "за око - око",
Всё Прошлое отправив вмиг на слом!

Замену ищешь, оборвав молву,
Дав сплетникам досужим "карты - в руки!".
Я взять тебя готова на поруки,
Хотя в твоём бездушии живу...

Ты прав в одном, что всё в твоих руках!
Но и в моих, представь, конечно, тоже!
Былое счастье мы вернуть не можем.
Я возрожу его... в своих стихах...
15.17                14.12.2017г.