Зимние Нюансы Кругозора

Лариса Климова 2
   Ах,как плачут Ивушки -
   От Кавказской Зимушки...
            *
   А на этой,вот,недели-
   Вдруг запели,вновь,метели
   И снегу столько намело,
   Что всё,вокруг,белым-бело!
           13.12.2017.