Мудрости...

Ирина Малхожева
Не оправдывайтесь,
Берегите желания.
Если зовут, смело
встречайте свидания.
С кармана делитесь улыбкой.
Нет называйте любовь-ошибкой.
Меньше бывайте хмурые,
Не зацикливайтесь на фигуре.
Ходите гулять чаще,
Не в кафе, а в лесную чащу.
Слушайте музыку, песни,
Разве есть что на свете прелестнее?!
Будьте всегда открыты,
И ваши невзгоды будут забыты.
Еще, берегите маму.
Шлите ей телеграмму.
Хоть пару строк. Или больше.
Не важно, вы в Риме иль Польше.
И впрочем, хватит науки,
Чаще беритесь за руки.
Дружба Любовь с вами рядом,
Просто окиньте Мир взглядом.
Еще дорожите правдой,
Хоть она вам и не рада,
Просто порою правда,
Очень и очень надо!
Будьте со всеми в мире,
На кухне, в своей квартире,
Успейте увидеть прекрасное,
Знайте, что Жизнь не напрасна!