Зарисовка

Александр Циглер
Вот и первые морозы,
Снег накрыл простор полей,
Иней обрядил березы,
И они еще белей.

Побелели сосны, ели,
Все тропинки снег занес.
Ах какие акварели
Нам рисует Дед Мороз!

Тут и яблонька с рябиной
И синиц не сосчитать,
Снегири на ветках смирно
Восседают - не мешать.

Белый цвет преобладает,
И приятно нам весьма,
Что пока снег не растает
Чистотой живет зима.