Созвучие двоих

Данелия007
Жена звонит...Совет ей важен...
                Уж длится час ее нужда.,
Я слушаю по-деловому,
                ,вставляя иногда слова:
"Ну"."Так и что ?","Иди...","А как же ! "
                Беседуем,все как всегда.
Ведь без меня никак не может,
                Решить любой вопрос она.