Корабелов Сто двадцать первый сонет Тати Лучезарно

Константин Фаэтонов
Корабелов Сто двадцать первый сонет Тати Лучезарной



Да, я люблю тебя Татьяна!

Люблю давно, клянусь не может быть обмана,

Зачем мне лгать тебе, скажи смелей,

Меня не любишь? Да тебе видней!

Кого любить, по ком страдать,

И чистоту свою тебе мне не отдать,

Её ты отдала тому другому, думала любила,

Ну а меня ты просто позабыла,

Но повстречала и забилась в угол ты от страха!

Что вспомнила, тебя ждала там плаха!

Куда ступила ты за мной!

Тебе не нужен был другой,

Пошла на смерть из-за любви

Как Тати ты была глупа, прости ......