***

Марк Холл
Падал снег и шла метель,
Сметая все перед собой.
Дома ждет теплая постель,
Она давно пропитана тоской,
Но в мыслях моих лишь ты,
Что подарила мне мечты.
Дни ожидания медленно убивают,
Оставляя грусть на душе...
Всю эту боль внутри я сжигаю
Воспоминаниями лишь о тебе.