Афоризмы-615. IL

Ирония Ли
1. Спор – это театрализованное представление, причина и результат которого – непонимание.

2. Старость характеризует не столько возраст, сколько недостатки внешности и здоровья.

3. Какова поставленная цель, таковы и средства её достижения…