Разочарованный уныл, почти ущербен

Александр Дозорный
Разочарованный уныл, почти ущербен,
Себе признался он, что слаб и хил.
И если уж себе он непотребен,
То для чего на этом свете жил?
Разочарованный живёт намного меньше,
Ему неинтересно долго жить:
Мечты ушли, остались только бреши,
Иллюзии разрушились, как быть?
Да очень просто, преврати в реальность
Любую, даже малую мечту.
И ссылки не нужны на гениальность.
И исцеления постигнешь простоту!