Елена лаврова на радуге

Елена Лаврова 4
Елена Лаврова

НА РАДУГЕ

Здесь, на Радуге, тёплые льются ручьи.
Птиц непуганых в рощах берёзовых стайки…
Здесь мои, но не только, а также ничьи
Ожидают меня на широкой зелёной лужайке.

У них вдоволь теперь замечательнейшей колбасы!
Есть лежанки, простынки, а также игрушки.
И чудесны и чутки прохладные вечно носы,
Никогда не болят и не чешутся чуткие ушки.

И могли бы быть вечно беспечны они,
Но они не беспечны, и тяжко страдают,
И считают, считают, считают летящие дни,
И последний мой день на земле – ожидают!

14 декабря 2017