Есть планы на смерть

Алёна Моисеева 1
Есть планы на смерть,в тот выходной,
Свободна в своём безрассудстве.
Свободна,сказал человек дорогой,
В занудстве и скромном распутстве.

Есть планы на смерть,скорей умереть,
И в смерти свободной остаться.
Нет сил моих больше смотреть и терпеть,
Не надо на до мной издеваться.

Есть планы на смерть,где выхода нет,
Где истины нет и мирского.
Прощения нет,где был человек,
Смеясь искалечили словом.

Есть планы на смерть,а мне б поскорей,
Чтоб раны не смогли загноиться.
А сколько ещё пережить мне смертей,
Со сколькими ещё мне проститься.

Есть планы на смерть,с собой не зову,
И так мне от вас всех досталось.
Надеюсь не встретить не в раю,не в аду,
От меня вы везде отказались.