Эрдельтерьер

Ксения Валаханович
У меня мятежный дух!
Я охотник и пастух,
Санитар, связист, сапер…
Ой, смотри, бобер-бобер!

Я кудряв и бородат:
Сторож, умница, солдат…
Все хватаю на лету –
Мячик, знания, еду!

У меня талантов – тьма!
Но злопамятен весьма…
Помнишь, было
Прошлым летом…
В общем,
Где
Моя
Котлета?!