Памятник солдату победителю

Ковалёв Александр Павлович
***
Памятник солдату.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скольким детям возвратили детство.
Подарили радость и весну.
Рядовые Армии советской,
Люди, победившие войну!

И в Берлине в праздничную дату
Был воздвигнут,
чтоб стоять в веках.
Памятник советскому солдату
С девочкой, спасенной на руках.

Он стоит как символ нашей славы,
Как маяк, светящийся во мгле.
Это он, солдат моей державы,
Охраняет мир на всей земле!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
 "Памятник" Г.Рублев 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечная память солдату спасшему нашу Родину
от фашизма, рискуя своей жизнью.