Студентик

Шерочка
1. Все милые - по парочкам, а мы стоим под арочкой,
Цветёт-поёт красивая весна;
И вдруг в коробке бархатной ты достаёшь подарочек
И говоришь "Иди, иди ты замуж за меня".

2. А у тебя имущество - квартиры нет, по-существу,
Машины нет - такая вот фигня!
И вот тебе, мальчишечке, хорошему, непьющему,
Я говорю "Иди, иди подальше от меня".

3. Всё снится мне и верится, что олигарх мне встретится,
Зачем какой-то нужен мне студент?
И буду я принцессою, с дворцами-мерседесами,
Себе наряды покупать и не бояться цен.

4. Ах это было так давно, но только вспомнишь - не смешно,
Студентик мой директором уж стал,
И молодость моя прошла так непохожа на кино,
И ни один, блин, олигарх у дома не стоял.

5. Живу одна, полна забот, есть дома кот, муж идиот,
И жизнь моя тупая, как во сне.
А мне бы всё наоборот, а мне б в тот арочный проход,
В весенний день, где о любви ты тихо шепчешь мне.