кардиолог сердится

Запрещенный Приём
Кардиолог сЕрдится, мол, мне кранты.
Он сменил мне три сердца и в каждом ты.
Даже ангел боится за жизнь мою.
Ты меня разрушил, а я стою.
Перельман наверное - мой фанат.
Обнулил ты, а я возвожу в квадрат.
Даже тот, что в аду заварил чаёк,
Говорит: не надо нам тут её.
Психиатр, лечить меня перестав,
Говорит : с диагнозом был не прав.
И сжигает в истерике свой диплом.
У меня опять: «на картинке-он».
Я могу исчезнуть, могу не быть.
Только кто же ТАК будет тебя любить?
Только Богу известен ответ на то:
В этой жизни, точно, КАК Я-НИКТО