Год Собаки

Алёна Костина
Новогоднее время готовить подарки,
Ну, а нам-то не чудо - сидеть при свечах.
И не холодно нам от него и не жарко...
И зачем нам ещё один год отмечать?
Жизнь собачья! Собака с застольем убогим
Здесь давно прижилась ... Вызвать радость и шок
Мог бы Мир, появившись у нас на пороге
Даже если бы просто он в гости  зашёл!