Евтушенко Н. посвящаю

Лев Сибирский
Этот вечер вспомнить мне приятно,
Я с тобою Нина танцевал,
В общежитье провожал обратно,
По дороге крепко обнимал.

Я вовек бы не разжал объятья,
Вечер опустился над селом
И твоё, в синий горошек, платье,
Отливало лунным серебром.

Мы с тобою в тишине шагали,
Я тебе свои стихи читал
И в тот вечер мы друзьями стали,
Я об этом искренне мечтал.