Великим Единением в Любви

Алла Кемппи
Мир в тупике – закончен бег по кругу.
Жизнь без пути – беспутная была,
Мы разучились слышать сердце друга,
И к бездуховности мамона привела!

Понятия давно нам подменили,
Прервав прямой с Создателем канал,
Нам догматизмом Веру заменили
И навязали магии дурман.

А мы все ждём, что кто-то нам поможет,
На блюдечке спасенье принесёт,
И каждый день на прошлое похожий
Живую Душу давит и гнетёт.

В углу никто не сможет отсидеться,
От нас зависит будущая Русь,
Не сможет пламя Света разгореться,
Пока сознаньем не воспрянет каждый рус!

И от тебя зависит очень много:
Судьба детей, Планеты и страны,
Что будет с человечеством в итоге,
И «кто» и «сколько» будут спасены.

Пора подняться над проблемой быта
 И каждому взглянуть судьбе в глаза,
Чтоб у разбитого не горевать корыта,
А здесь творить в Единстве чудеса!

Мы для того сейчас и воплотились,
Чтоб Русь Святою стала навсегда,
И в Небесах России засветилась
Спасенья путеводная звезда!

Все Свято-Русичи с открытыми сердцами –
Живые Света искорки-огни,
И Мир спасти мы сможет только сами
Великим Единением в Любви!!!
Алла Кемппи
14.12.17