Знак того, что Ты меня слышишь...

Анжелика Чайрева
Признаваться в любви Тишине, глядя в пустоту и чувствовать всем своим Сердцем Взаимность и Спокойствие, значит быть под защитой Высших Сил, сосредоточенных в любящем вас Человеке...

14.12.2017