Еще вчера...

Ольга Иванцова
Еще вчера учительница физики
Ругала парня, что на клумбе рвал цветы.
Сегодня он включен в состав комиссии,
Его ждут в школе около шести.

Еще вчера плела косички дочери
Соседка, что повыше этажом,
Сегодня дочка пишет неразборчиво
И выпускает книги мега тиражом.

Еще вчера они встречались вечером,
Он провожал ее после кино.
Глядел в глаза ее упрямо и доверчиво
И говорил, что он влюблен давно.

Она готовит новое издание.
Он на работе просидит до девяти.
Их завтра в школу вызывают на собрание,
Вчера их сын на клумбе рвал цветы.