Откройте сердце для любви!

Людмила Абрамова
Я так люблю, когда весна
Меня цветеньем осыпает,
И сердце горести не знает,
Оно поет, когда весна!

И лето очень я люблю,
Когда луга нагреты солнцем,
И в небе радуга смеется,
Я лето красное люблю!

А осень как мне не любить:
Она полна очарованья!
Под листьев нежное шуршанье
Я теплым днем люблю бродить!

Под песню белую зимы
Снежинок кружево плету я.
И лес задумчивый люблю я,
И эти белые холмы!

Откройте сердце для любви,
И мир улыбкой озарите
И новый день благодарите
За каждый светлый миг любви!