О плоти и Духе...

Моя Любовь
Похоть плоти всегда приносит страдания,
но те, кто Христовы, плоть распяли.
Хочешь быть счастливым, стань Человеком,
победи свою плоть!

Пророк это тот, кто передает в мир сигнал от Бога.
Божественный императив идет от Бога к человеку через пророка.
Правду Божию несет пророк в этот мир.
Правда глаза колет, раздражает, является вызовом каждому человеку.
Того, кто осмеливается говорить правду, сделают в этом мире изгоем.

Помни, только вера помогает достойно идти по жизненному пути.
Божественное слово становится маяком для верующего.

Не переступай черты необходимого!
Излишества плоти погубят души.

Духовное превыше материального.