Я не ищу тебя

Татьяна Миланская
1)
Как бы не казалась мечта  в полете зримая,
Крылья, что порхали года, мной ощутимые
И если я осилю поворот,у счастья не потерян будет год,
Я не ищу тебя, живу, в руках своих непобедимая….
Не стоит свеч этот наш круиз
И для тебя это не сюрприз
Укрыло снегом мои следы, а ты иии…

Припев:
Да ты пойми, что я не жду любви Америки
Мне ни к чему ловить объятия ее границ
Два континента без моста, если любовь как лист пуста
Я не ищу тебя за то, что ты не сделал бы….

2)
Не случайны взгляды мои в чужую сторону
Не делили наши пути дорогу поровну
Ты не открыл меня, как континент
Наполнил только фразами контент
Я не ищу тебя, мне путь держать теперь по-новому
Не стоит свеч этот наш круиз
И для тебя это не сюрприз
Укрыло снегом мои следы, а ты иии….

Припев:
Да ты пойми, что я не жду любви Америки
Мне ни к чему ловить объятия ее границ
Два континента без моста, если любовь как лист пуста
Я не ищу тебя за то, что ты не сделал бы….