Значит, сын полка?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот-вот рожу» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/08/140

***   ***   ***

(Грустные  частушки женщины - одиночки)

Я скоро мальчика рожу,
Не знаю, кто его отец:
"Столбили" все мою "межу",
И даже Бражников, "подлец"!..

Меня баяном соблазнил,
"Златые горы" обещал!..
И отказать - не стало сил:
Он затащил на сеновал!..

А там был Гоша, пил коньяк,
Ему я тоже отдалась!..
Топтали весело, ништяк,
И надо мной имели власть!..

Потом, пошла я по рукам,
Была слаба - на "передок",
Но доверяла Мужикам!..
Печальный впереди - итог!

Не очень рада - "куражу",
Гнобит проклятая тоска:
Через два месяца рожу,
Мой мальчик будет - "сын полка"!

Рассмешил, Николай, от Души!
Классная тема и стишата!
СПАСИБО!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 16:54