Людмила здравствуй...

Лев Сибирский
Людмила здравствуй!, - свой привет,
Горячий, пламенный и нежный,
Тебе, тот, крымский шлёт студент,
Живущий, жизнью безмятежной.

Ты помнишь Крым? - чудесный Крым!,
Где моря Чёрного прибой,
Катил тогда в Сибирь к родным
И к счастью встретился с тобой.

Мне расставаться было жаль
И это вовсе не секрет,
Нёс в светлую, нас поезд, даль,
А за окном дрожал рассвет.