Яой

Август Ганс Фольц
На миг показалось, но нет, я проснулся.
Посмотрел за окно и затянулся.
Нечего делать, некуда плыть.
Я думаю, утро меня хочет разбить,
Потому что я принял его с дурной головой,
Бездельем, и полным кошельком пустоты.
Захожу в эту комнату, где ты смотришь яой,
Решительно вспомнил, что ты не со мной.
И я хочу знать, куда мне уйти от тошноты.

(26.11.2017)