Зима сиянье неба отражает

Наталья Близнецова
Застыла в ожидании природа,
Зима холодная вошла в дома,
Морозная и снежная погода,
Бодрящие настали холода.

Лучами солнечными улыбнутся,
Зима пришлёт холодные приветы,
А воробьишки под навесом жмутся,
Только птички солнцем не согреты.

Снежок белый в воздухе кружится,
На зимнем бале исполняет танго,
Лучами, как алмазами искрится,
А ветерок на вальс зовёт галантно.

Природа белизною ослепляет,
Лесок оделся в белые наряды,
Теплее шубки звери примеряют,
Кому-то снятся летние услады.

Творцу воздать сердечное хваленье!
Зима сиянье Неба отражает,
А в душе рождает поклоненье,
И дивной красотою восхищает.