Либерализм

Владимир Радимиров
Либерализм это строй, при котором разрешено и хорошее и плохое, но плохое при нём побеждает, потому что оно наглее.

Либерал – он добрый дядя,
Он сквозь пальцы смотрит в нас...
Глядь – а мир уже украден,
И фонарь любви погас.