Зимушка явилась

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну наконец-то, зимушка явилась.
Соскучиться по снегу все успели.
Прошедшей ночью вдруг, распорошилась.
Денёк качает в белой колыбели.

На небесах совсем просвета нет.
Скорей всего, продолжит веселиться.
Где пропадала? Нам открой секрет.
И долго ты так будешь гоношиться?

Ведь злоба никого не украшала.
Будь ласковей, любить лишь станем крепче.
Что можешь быть любезной - доказала.
От мягкости твоей всем станет легче.