Нету снега за окном - значит, будет в доме!

Наталья Куранова
Вот уж год прошел почти,
          волшебством декабрь пропитан.
Даже нудные дожди
                  не испортят алгоритма:
есть гирлянды, серпантин
                и набор игрушек звонких,
пахнет сочный мандарин,
              с антресолей снимем ёлку!
Снега нету - не беда,
                   поправимая ошибка,
из бумаги иногда
                  появляются снежинки!
В руки ножницы возьмём,
                    их нарежем вдоволь,
нету снега за окном, -
                    значит, будет в доме!)