Ничем не дорожим

Анатолий Бушмелев
Время вихрем мчится,
хоть быстро мы бежим,
но всех настигнет Вечность,
тому, что так случится,
бесчисленны примеры,
мы на бегу теряем,
любовь, и нашу веру,
и даже человечность,
- ничем не дорожим,
а совесть если есть,
на деньги разменяем.