Три моих окна

Записки Миледи
У тебя горит свет,
будто и не гас.
много зим прошло,
как он горел для нас.
Под окном стою
И чего-то жду
Может тень ловлю,
Душу бережу.
Свет в окне постыл
Да не мил уже,
А тот мир любим,
А тот мир в душе.
Где всё было вновь,
Где всё было Ах!
Где была любовь,
Жизнь несла в руках
Счастье, дом, уют.
Три больших окна
Солнца, звёзд, дождей
Там была весна.
Мне не снилось там,
Что я пропаду
И не знала что,
Больше не приду.
Ветер песни пел,
Небо пряла ночь
И взошла луна
И пришлось мне прочь..
Больше не вернуть,
Но и не забыть.
Как теперь уснуть,
Если там не жить.
Три мои окна молча смотрят вдаль
Небо слезы льет, да мою печаль.