1 мая

Никита Томашевский
Вот и празник, - выходной!
В город, в центр погулять,
Митинги подостовать,
Магазины все закрыты,
Улицы все перекрыты,
И менты везде стоят.
Подошёл на один митинг,
Все газетами тусуют,
Надругом повязки и футболки...
Лишь на третьем хавчик.