Вдоль дороги. 3

Студенцова Ольга Андреевна
От метро до "таверны" шагов 50, не более.
Там где-то подруга.
Заказан привычный столик.
Бегут разговоры.
Мелькают в окошке лица.
Торопится город...
А нам не остановиться.


Санкт-Петербург.