Кисловодский Кругозор

Лариса Климова 2
  Санаторий "Кругозор"-
  Здесь,хозяин-Харин,-
  Приглашает на обзор-
  Мудрый,добрый "барин"...

  В Сказку-"Зимний Кругозор"
  Завлечёт туристов!-
  Из окон такой Простор!-
  Ждёт Зимой артистов...
        14.12.2017.