С днем рождения!!!

Виардо
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=6CPD2igtPSk

Ночь синяя, а снег  летел и падал,
Фатой нас накрывая с головой,
Средь белизны серебряной венчая,
В ту ночь любви мы встретились с тобой.

Колдунья вьюга замела дороги,
Теперь назад пути нам не найти,
В глаза смотрели, позабыв тревоги.
От грусти мы смогли себя спасти.

Роняла ночь серебряные звезды,
Сверкал под фонарями белый снег,
Как хорошо, что спрятаны дороги,
Теперь останемся вдвоем на целый век

Такого звездопада мы не знали
И удивленные с тобой теперь стоим,
О встрече этой мы давно мечтали,
Давай все дорогое сохраним.




Береги себя



14.12.2017  Отзыв на произведение:  [Виардо]

Без красоты души не написать сих слов,
Пронзающих мгновенною стрелою.
Та ночь любви – желание многих снов,
И ночь . когда навеки стала ты моею.
Нет ни каких преград на этом свете,
Ни грусть разлук, ни ветер перемен,
Ничто не даст нам сердца - чувства эти,
Что пробудились той войны взамен.
Лечу к тебе с любовью, моя радость,
Моя единственная, лучшая из всех,
И обнимаю я цветами радуг,
Какие только я нашел в себе.
Твой N.



Неавторизованный пользователь       13.12.2017   17:54:51

А ведь смешно было читать твоё послание,
Вернее слушать и страдать от смехамании,
Что расписала про меня как ватку снежную,
Но ведь все твои слова с большой надеждою,
Я так смеялся – хохотал, что все скорежилось,
И боль такая вот зараза – лишь умножилась,
Но счастлив я и нету слов моих – лишь шепот,
ой надо прекращать – врачей тут топот.
Ответить




  12.12.2017   17:22:33

На слух прочел Матвей мне эти строки милые,
Пускай написаны не мне, но есть слова любимые,
Что тихо просят-«Выходи», и я о том тоскую,
Но не ревную я к дождю, а лишь к себе ревную,
К такому сильному, порой, сейчас совсем как вата,
Но знаю я, что ты – со мной, любовь лишь виновата..


Виардо       12.12.2017   20:34:23:

Как ватка снежная лежишь на новогодней елке,
Ну что сейчас скажи за жизнь, от шприцев лишь иголки.
Но ты не смейся, заболит, смешить тебя не стану,
Ты поправляйся, не спеши, ждать ватку не устану.
Укол я сделаю любви больному прямо в вену,
Лекарства лучше не найти, какие тут измены.

Поправляйся, моя ватка,теперь легко тебя положу на лопатки



От Натаниэля:

Ну и что, что мне за шестьдесят,
Я любить могу и я умею,
Сохранять в душе твой нежный взгляд,
От которого три года я немею.
Ты одна запала в душу мне,
И всегда писал и напишу я,
Ниночка, ты вся в моей судьбе,
Знаю, ты вся во мне – Натаниэле.