А снег идет...

Михаил Зуч
Все замерло
И снег идет
Застенчивым прохожим
В неуклюжей шляпе
Идиот
Или простуженный
Шаляпин…

А снег идет…
Слова забытой
Незамысловатой песни
Что Кристалинская поет
Канал Россия
24 вести…

И все идет.
Один лишь я стою
на полустанке…
Не там, где Толкунова, полушанки…
Запето все, блять.
Некуда ступить.
И снег идет.
Да спозаранку.