Тишина

Алик Кабанов
Кончаются тексты...
Моя ли вина?
Поэзии вместо
Встаёт тишина.

Ни слова ни спросит,
Всё знает сама:
Закончилась осень,
Настала зима.

То снега сугробы,
То лужи блестят,
Наверное что бы
Молчания яд

Залез ко мне в душу,
Мне в сердце залез,
И я не нарушу
Молчания без

Надежды и слова,
Что сквозь тишину
Звучит и готово
Кричать про весну.
                14.12.2017