Птицы

Владимир Архангельский Киров
Любовь нас поднимает до небес
И мы парим над миром словно птицы,
Но смерть – стрела, и падаем на лес:
Один совсем, другой чтобы проститься.
 
Упав с небес, мы обретаем твердь,
Но к небу вновь мечтаем возвратиться,
Чтоб в небесах, не ведая про смерть,
Летать вдвоём и падать, словно птицы.