Мы вязь своих энергий собираем

Любовь Тильман
Мы вязь своих энергий собираем,
Плывя, качаясь меж каких-то дат,
Влюбляясь в Жизнь, как листья отмираем,
Вернув ей всё, что взяли напрокат.
Мир был до нас и после будет длиться,
От прежних войн до будущей войны.
И нет причины ни страдать, ни злиться,
Дойдя до белой стужи от весны.
Твой мозг уходом будущим простужен.
Живи, пока ещё живётся, ведь
Нам повезло, другим бывало хуже…
О неизбежном глупо сожалеть.