Мы видим мир...

Оля Бк
Мы видим мир своими лишь глазами,
И для кого вся жизнь - как страшная мигрень,
А для другого - яхта с парусами,
Для тяжело больных - увидеть новый день!

Мы видим мир проблемами своими,
Не думая о тех, кому сложней,
Только тогда мы смотрим глазами чужими,
Когда со стороны, и легче й веселей.

И злость берет, и зависть нас съедает,
Слезами душит внутренний наш враг,
И только нас Любовь объединяет,
И дарит красоту небесных благ!