Только будь всегда со мной

Моника Талмер
Хочешь пламенем огня
Обожги навек меня
Хочешь тенью за спиной
Только будь всегда со мной

Хочешь будь моей судьбой
Чтобы я была с тобой
Хочешь лишь мечтой одной
Только будь всегда со мной

Хочешь будь моей душой
Как весь этот мир большой
Хочешь тайны пеленой
Только будь всегда со мной

Хочешь счастьем без преграда
Золотым как звездопад
Хочешь сладкою виной
Только будь всегда со мной

Хочешь солнцем моим будь
Озаряй мне этот путь
Хочешь колдовской луной
Только будь всегда со мной