Какая ты?

Камень Петров
Мелодия стонет,
Меняет обличье.
То робкая дева,
То сны без приличья.
Сбегая, пронзаешь,
Укутав в туманы.
Гармонией плачут
Хмельные дурманы.

Какая,откуда,
Конец ли, начало?
Быть может, любовь
В небесах повстречала.
Скажи мне,
На что ты сегодня похожа,
Ты в гости пришла...
Или в день непогожий?

Посланница Божья,
Коснувшись умчала,
Волна повстречалась
С небесным причалом.
Натянуты струны,
Красавица вечность.
Играет в глубинах
На клавишах млечность.