Улыбнись мне на прощанье

Лев Блюмкин
   

Улыбнись мне на прощанье,
Я пойду - уже пора,             
Тешут душу обещанья,
Ты давала их с утра.               

Улыбнись мне на прощанье,
Мне уже давно пора,               
Ведь надежда на признанье,
Как азартная игра.               

То игра на чутких струнах
Очарованной души,               
Звуки их извечно юны
И к тебе зовут спешить.               

Улыбнись мне на прощанье,
Мне уже давно пора,               
Греют душу обещанья,
Что давала ты с утра.