Мостовики ЕвроТрансСтроя готовы встретить Новый Го

Бубновый Валет 2
 Мы в нашем славном коллективе
  Работаем лишь первый год,
  Но на любом корпоративе
  Сольёмся в общий хоровод.
        Вот и представился нам случай
        Совместно встретить Новый Год -
        ЕвроТрансСтрой всерьёз получит
        Наш скромный трудовой рекорд !
 Мы все хотим, чтобы работа
 Была на радость хороша.
 Давайте мы страну с болота
 На сушь потянем не спеша
        Давайте сделаем проекты
        Такими, чтоб могли стоять
        Мосты и гладкие проспекты
        Несли народу благодать.
 Давайте качество поднимем
 До тех высот, что при "совке"
 Мосты мы строили по ныне -
 Не то. что замки на песке.
        Давайте разрешим задачи,
        Как раньше их решали мы.
        На пользу всё пойдёт - иначе:
        Зачем всё это для страны.
 Клянёмся, что свои усилья
 Направим в общую струю,
 Да так направим, чтоб красиво
 Дела вершились-ай!-лю-лю!
        Порядок, не бардак на стройках
        Мы будем рьяно соблюдать.
        Для этой цели в перестройке
        Нам молодёжь бы подсобрать.
 А премии не за горами
 Мы будем скоро получать
 И пусть страна гордится нами -
 Как стройки доблестно кончать!

              Бубновый валет 2
                14.12.17