Привет, зима

Илья Москалъ
Привет, зима.
Трава покрытая белой пудрой,
Закрытые окна, духота в квартире,
Дрожащие руки, на ресницах иней.
Хлопья, белые точки мороза,
Завядшие ветки высокой березы,
Седые цветы и седые дома.
Прозрачные, чистые, как детвора.