Вдоль дороги. 4

Студенцова Ольга Андреевна
Сменились дождя дорожки
на острые снежные стрелы.
Берёзы на тонких ножках.
Асфальт перечерчен мелом.
Разбросаны ненароком
вдоль грязных обочин камни.
Кто жизни пройдёт уроки,
потом соберёт их.
Амен.


Ивангород - Нарва
фото из интернета