Приоритет...

Андрей Лихоманов
Про счастье много разных версий,
И можно много говорить.
 А в жизни тысячи профессий.
Не нужно каждую любить.

Конечно, труд любой в почете.
Запомнил я из детских лет.
Но без души, в своём отчёте,
Не напишу ни строчки, нет.

Порой терзают меня мысли,
А правильно ли выбрал путь?
Конечно не в глобальном смысле,
Не для побед, не в этом суть.

Вернуть назад лет этак тридцать,
Всё можно было изменить.
Закончить МГУ в столице,
И дочку мэра полюбить.

Блистать в газетах и журналах
И будоражить интернет.
А может в лучших сериалах,
И всё-таки скажу я, нет!

Нет, не хочу менять судьбу я.
И мне другая не нужна.
Я ни на что не претендую,
Моя любимая жена

Меня везде поддержит словом,
По пустякам не даст грустить.
Наш путь по жизни согласован,
Приоритет для нас,- ЛЮБИТЬ!!!